jueves, 11 de diciembre de 2008

ENTRADAS - Ensalada de puerros

"Es exquisita, el puerro es un 'olvidado' de la cocina, la prueban y después me cuentan........

Ensalada de Puerros

Ingredientes:
500 g. de puerro
1 manzana

Salsa para condimentar
Mezclar bien los siguientes ingredientes:
3 cdas. de mayonesa
3 cdas. de crema de leche
2 cdas. de vinagre
sal a gusto
1 cdita. de azúcar
1/2 cda. de cebollín o cebolleta picados.

Cómo se hace
Cortar en tajaditas los puerros y darles un hervor de unos 5', colar y dejar enfriar.
Añadir la manzana cortada en juliana y aderezar con la salsa descripta anteriormente, no se oldviden que la comida entra por los ojos, así que hay que adornar el plato, puede ser con tiritas de puerro frito y 1 huevo duro cortados en octavos. Para acompañar un lomo a la pimienta y menú completo. Rica, no riquísima.........Cariños, Lidia."

No hay comentarios: