MICROONDAS
Hola a todos, descarto que saben utilizar este aparato, si no es así, por favor hágamenlo saber así comenzamos de 0. Se logran preparaciones súper rápidas e igual de apetitosas que la cocina convencional.
Flan de cacao
Ingredientes
Para el caramelo
150g. de azúcar/6 cdas. de agua
Para la preparación
350cm3 de leche
50 g. de cacao en polvo
1 lata de leche condensada
1 cda. de fécula o almidón de maíz
Cómo se hace
Colocar en una flanera de vidrio térmico el azúcar y el agua, mezclar bien y microondear 6' en MAX (100 %), hasta lograr el caramelo del color deseado. Distribuirlo y dejar enfriar.
En un bol colocar la leche, el cacao y la fécula, revolver bien y microondear 2' en MAX (100%). Incorporar la leche condensada y 6 huevos apenas batidos. Mezclar suavemente y colocar en la flanera acaramelada mientras colamos la preparación (para quitar posibles grumos). Cubrir con film y microondear aprox. 20' en HERVIR LENTO (50%). Retirar y dejar entibiar, llevar a la heladera hasta el momento de desmoldar y servir con un copete de crema chatilly y una cereza o frutilla o rulos de chocolate o lo que quieran,,,,,,,, un manjar. Cariños, Lidia
Manualidades y Artesanias
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Hace 7 años
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